FRICASSÉE D'APPUIS
Dans une position de
garde rouge ou verte, c'est selon.
-
Faites lever
alternativement le pied avant et le pied arrière de plus en vite,
jusqu'au maximum de vitesse, puis faites relâcher.
-
A partir de cette base,
incorporer un mouvement des jambes, celui que vous souhaitez.
-
Travaillez avec un
signal auditif ou visuel pour contrôler le temps de réaction.
-
Mélangez savamment sur
des séquences courtes de 20 à 30 secondes.
-
Faites monter la
température des élèves, sans toutefois trop les cuire.
-
Au bout de 5 à 10
minutes, selon la cuisson voulue, ils dégustent...!
|
RÉSULTAT
Cliquez pour agrandir |
JARRET
RENFORCE A LA MARTHE Dans une
position de garde rouge, faites fendre la julienne d'élèves.
- Faites bien plier le genou du jarret arrière
et faites revenir en garde.
- Re-faites fendre, et demandez un retour en
garde sur le jarret arrière exclusivement en équilibre.
- Maintenez à ébulition quelques secondes
selon votre goût.
- Cessez le feu en faisant fendre de nouveau.
Veillez à ce que le jarret avant ne monte pas
trop haut lors de la fente.
Au bout de quelques minutes votre julienne
d'élèves aura le jarret bien renforcé et considèrera que la fente est
une position relaxante. |
|